Тенденции уличной моды ежегодно имеют спрос. Уличная мода всегда была и остается практичной в повседневной жизни. Очень часто она сочетает в себе разнообразие удобных вещей с элементами мировых тенденций. Пройдясь по магазинам города, можно отметить, что самыми модными трендами сезона 2013-2014 должны быть коллекции именно уличной моды, так как они являются практичными для большинства из нас.

Уличная мода в этом сезоне характеризуется индивидуальностью и неповторимостью. Абсолютно все, что гармонично несочетается, что удивит Ваших родных, коллег, друзей, вызовет бурные обсуждения и критику, но вместе с тем, будет подчеркивать Вашу индивидуальность и лучшие качества, – это и есть так называемый «вызывающий гламур» нынешнего года, поскольку тенденция сезона – сохранить тонкий вкус грубоватости и некой милой нелепости образа.

Уличная мода склонна к усовершенствованию, и каждый год отличается от той, которая была пару лет назад. Но есть изюминки в модных дизайнерских коллекциях, которые остаются популярными, изысканными и востребованными из года в год. Это касается таких модных вещей, как джинсы, головные уборы и обувь.

Цветные джинсы… Они были популярны в прошлом сезоне, остаются популярными и в этом, однако они расширяют свою цветовую гамму и добавляют экстравагантные расцветки – присущие осени цвета (нестандартные коричневые тона, багровые, желтые) с широкими поясами, декорированными вставками и потертостями.

Еще один модный тренд в мире джинсов – «бойфренды». Это просто находка в предстоящем сезоне, которая позволяет скрыть недостатки фигуры, сочетается практически с любой одеждой, делает человека намного стройнее. Минусом таких джинсов может стать нелепо подобранная обувь или одежда, которая испортит образ, и в конечном итоге приведет к ухудшению настроения.

Среди уличных головных уборов набирает популярности вязка. Это и легендарные береты, и шапки, и шляпы. Цвета варьируются в пределах всей цветовой гаммы.

Уличная обувь – изюминка сезона 2013-2014. Она очень практична и имеет сходство с подиумной. Особенностью представлены сапоги и полусапоги на танкетках или на невысоком устойчивом каблуке, сапоги «мужского стиля» с ровной плоской подошвой. Также популярными остаются в этом сезоне успешно зарекомендовавшие себя ботфорты и ботильоны с декорированными вставками и аксессуарами.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована