С приходом весны модниц ждут перемены, стоит забыть о зимних вещах и переключить свое внимание на трендовые плащи, пальто и куртки весеннего сезона. Многие уже сейчас задумываются о новых весенних нарядах 2014. От прохлады и дуновения весеннего ветерка вас укроют прозрачные плащи. Такого наши модницы еще не видели — легкие, стильные плащи, сшитые из полупрозрачной ткани, золотых, оранжевых и черных оттенков. Длина плащей чуть ниже колена, во многих представленных моделях присутствует асимметричные застежки и эффект «широких плеч». Одетый плащ должен сидеть на вас как с чужого плеча, в этом кроется изюминка сезона.

Помимо плащей, весной в тренде будут костюмы аля-80, пиджаки мужского покроя, расклешенные брюки и юбки ниже колена. К тому же любительницы узких брюк, так же останутся в выигрыше. Особенной популярностью будут пользоваться комбинированные джинсы, причем разных цветов. Вновь возвращаются многими любимые не слишком забытые принты. Некоторые модельные дома предлагают весеннюю коллекцию укороченных брюк. Что касается юбок, на пике будут юбки строгой формы «карандаш» и более просторные юбки расклешенного покроя, в итоге все останутся довольны — обладательницы красивой фигуры смогут ее подчеркнуть, а остальные наоборот скрыть недостатки. Кстати обладательницы пышных форм, не забывайте о моделирующем белье, хватит морить себя голодом. Вы и без этого прекрасны!

Весной 2014 в женском гардеробе кроме, прозрачного плаща, пиджака, пары брюк и юбок, должен присутствовать костюм в стиле ретро. Да, да, именно ретро! Вспомните, что носили ваши бабушки. Все хорошее рано или поздно возвращается. Хорошим дополнением к такому костюму станет мужской галстук, искусственный мех и незамысловатые брошки. Кстати бижутерия всегда в тренде, сочетайте не сочетаемое, и успех вам гарантирован. Главное выделиться из серой толпы и следить за глянцевыми журналами.

И наконец, осталось определиться с обувью, актуальными в весеннем сезоне остаются ботиночки на устойчивой платформе, скошенный каблук и ботильоны. Не стоит списывать с высоких позиций классические туфли на шпильке и лодочки, это всегда в тренде. Однако следует обратить внимание на возвращение остроносой обуви. К правильно подобранным ботинкам и туфлям, не забудьте уделить внимание аксессуарам, в частности сумкам и поясам, широкие пояса и сумочки клатчи, причем, чем миниатюрней сумочка, тем она модней.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована