Это постоянно меняющийся мода не устает нас удивлять. Не избежали своей участи и юбки. Возвращается мода прошлых лет, но все же и становится более изысканной, ведь прибегают к таким моделям только «выбранные» люди, ведь сдержанность- равно хороший вкус.

Юбки в стиле 50-х не утратили в грядущем сезоне своей прелести новизны, хотя стали чуть менее объемными.. Особое трепетное отношение моды – к романтическим юбкам формы «колокол» ,длиной при этом чуть ниже колена.

Универсальная, ( вот уж и правда- на «все случаи!») невероятно харизматичная своей лаконичностью юбка-карандаш не выйдет из моды никогда: она хорошо подойдет для повседневной жизни, а в сочетании с нарядным «верхом» – для торжественных случаев. Единственный минус – нежелательно носить с туфлями на высоком каблуке. Но мода сезона обязательно применит к юбке-карандаш необходимые трансформации…

На арену выходит стиль ретро — популярный в 40-х годах, отчего следует, что сейчас как никогда актуальны прямые юбки, и модели кроя «годе» с расширенными клиньями в нижней части. Вы будете неотразимы, если прикупите такую деталь гардероба как «годе» в тонкую вертикальную полоску…

Внимание на бедра – одно из новшеств сезона осень-зима 2013-2014. Женственный акцент с оборкой на юбке вокруг талии рекомендуется обладательницам фигур «треугольник» и «груша». Также этим типам фигур пойдет покрой юбки «русалочий хвост»- смотрится необыкновенно женственно и кокетливо.

Безумно женственные плиссированные юбки из шифона на подкладке по-прежнему подходят в качестве нарядной одежды для торжеств и важных мероприятий. Очень интересный и при этом стильный вариант получится, если дополнить юбку темным верхом.

Юбка-тюльпан одна из самых женственных и элегантных моделей среди большого разнообразия этого вида юбок. Прекрасно подойдет как худышке так и девушки с формами.

Шикарная многослойность, юбки так скажем в цыганском стиле, сшитые из бархатных тканей, создадут неповторимый и воздушный образ и могут подойти почти для любого случая.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована