Для определения собственного стиля следует существенно потрудиться. Ведь стиль, который вы сможете использовать всегда, а главное делать это не коверкая собственную индивидуальность, а наоборот выявляя лучшие качества собственной природы, не всегда на сразу доступен и требует определенных поисков.

Чем природа наградила

Конечно, помимо ваших предпочтений следует руководствоваться и доступными фактами, в частности вашими антропометрическими параметрами. Ведь если вы поднимаетесь над землей не многим более чем на полтора метра и имеете массивные бедра, то обтягивающие брюки и приталенные платья – не самый лучший выбор для составления повседневного гардероба.

Равно, если вы выше существенной части своих подруг и многих друзей и обладаете утонченными очертаниями тела, то просторные балахоны, маленькие украшения и высоченные каблуки не всегда для вас актуальны.

Таким образом, следует тщательно определить собственные «данности», порадоваться тому, чем вас наградила природа и выбрать сочетания, которые наилучшим образом подчеркивают достоинства вашей фигуры. На самом деле, типов фигур не так много и выбрать нужные вам комбинации одежды не так трудно.

Выбор индивидуального стиля

Теперь, когда вы определились с доступными вам сочетаниями одежды, следует понять, в каком направлении двигаться.

Если вы достаточно общительная персона и много времени находитесь во взаимодействии с другими, то вполне целесообразно выбирать одежду с яркими и светлыми цветами, которая подарит другим еще больше радости.

Если количеству общения вы предпочитаете качество, то для вас лучше выбрать более уравновешенную цветовую гамму, которая соответствует более утонченному эмоциональному фону.

В поисках собственного стиля вы можете обнаружить какой-либо аксессуар, который соответствует именно вашей персоне.

К примеру, девушка может обучиться сочетать элегантный веер с собственным образом или сделать шарфики неотъемлемой частью собственного стиля.

Экспериментируйте и вы найдете свою изюминку!

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована