Основные тренды звезды в одежде и рекомендации тем, кто хочет одеваться в ее стиле.

Скарлетт Йоханссон обладает природной сексуальностью, к тому же она очень женственна. Своим внешним видом она сводит с ума миллионы мужчин во всем мире.

Если бы всеми нами любимая героиня ”Трудностей перевода” Скарлетт Йоханссон попала в руки фотохудожницы Екатерины Рожденственской, то непременно была бы в образе эдакой барышни-крестьянки или звездой ретро-голливуда! Образы разные, но оба из прошлого. Есть в ней что-то трогательно несовременное и порочно-невинное. Что-то не поддающееся объяснениям. Без сомнения Скарлетт яркая индивидуальность, но ее достаточно трудно описать!

Кстати, Скарлетт, чувствуя несовременность своего образа, умело это подчеркивает в своем стиле.

1) Декольте. Скарлетт Йохансон есть что декольтировать — это факт. Причем не какие-нибудь силиконовые шарики, а именно настоящую грудь, так горячо любимую, кстати, славянскими мужчинами! Скарлет умело пользуется этим, одевая декалькированные платья.

2) Облегающие шелковые платья. Умеренно пышные формы Скарлетт Йохансон выигрышно смотрятся в облегающих силуэтах сложного кроя. Фигура как бы обволакивается благородно мерцающим шелком. Это придает силуэту Скарлет еще больше мягкости и глубины.

3) Широкие пояса. Часто сочетаемые с теми же шелковыми платьями. Или какими-то другими. Причем немодельные параметры талии Скарлетт абсолютно ее не тревожат, ведь пояса отлично подчеркивают линию талии.

4) Туфли-лодочки. Скарлетт ценит прежде всего удобство и элегантность, а лодочки этим критериям отвечают лучше всего, поэтому во многих её образах присутствуют именно туфли-лодочки.

5) Высокий начес. Предметом одежды его назвать сложно, но Скарлетт Йоханссон “надевает” его достаточно часто. В сочетании с красной помадой образ ретро-голливуда готов! Не даром её называют современной Мерлин Монро.

В общем, если вы чувствуете, что вы не от мира сего, если грезите о балах, принцах, а может и о брутальном красавце-дровосеке или на худой конец Кларке Гейбле, то стиль Скарлетт Йоханссон- ваш!

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована