На сегодняшний день платья — это главная вещь в гардеробе каждой девушки. Платья осень — зима 2013- 2014 нужны для деловых встреч, для свидания с любимым человеком и для вечеринки. Первое, что бросается в глаза при выходе новых коллекций платьев, это притяжение к элегантности и женственности. Безразмерные грубые платья ушли в прошлое, уступив место удивительно красивым платьям, которые подчеркивают достоинства фигуры, хоть платья-футболки все еще остаются в моде. Большая часть стильных платьев подчеркивают талию, а широкие модели приталены пояском. В качестве украшений используются: кружева, гипюр, атлас или различные банты.

В этом сезоне у вас есть возможность экспериментировать с имиджем и менять образы каждый день. Привносят элегантность прямые трикотажные платья с удлиненным рукавом, такие платья подчеркнут грудь и акцентируют талию.

Чтобы выглядеть модно и молодёжно, остановитесь на коротких платьях-футлярах. Эти маленькие и аккуратные платья подчеркнут силуэт и нет необходимости в дополнительных украшениях. Поклонницам ретро стиля подойдут модели с объемными рукавами, подчеркивающие плечи и руки. Покрой у них очень прост, акцент делается на рукава. Такие платья нужно дополнять украшениями в стиле ретро.

Придутся по душе прекрасному полу платья с разрезами. Разрезы по бокам привлекут внимание к ногам. Большинство моделей из недавно вышедших коллекций моделируют костюмы, состоят из юбки и верха. Причем верх отличается от низа по цвету и фактуре.

Длинные платья уже не в моде, теперь преобладают мини, а так же платья средней длинны. Если вам нравятся платья в пол, тогда выберите слегка закрывающие икры. Новый сезон будет красочным и ярким. Платья синего, изумрудного, красного и фиолетового цветов будут радовать глаз в наступающем сезоне. Еще один престижный и актуальный цвет — это насыщенный оранжевый. Оранжевый можно будет использовать как в отдельных элементах наряда, так и во всем образе.

И конечно же в моде классика — черный и белый цвет. А так же разнообразные принты и геометрические узоры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована