У каждого человека свои вкусы и предпочтения в одежде. Кто-то любит совмещать классический и современный стиль. Но цвет одежды имеет немаловажное значение. Особенно, если человек собирается на деловую встречу.

Между прочим, цвет одежды собеседника влияет на окружающих. Например, красная блузка и черная юбка вызывает агрессию в поведении. Женщина, надевшая блузу красного цвета, заявляет окружающим о своей решимости. Целеустремленная особа стремится на встречу, может допустить некоторую резкость в словах. Но при этом, не переступит той грани, когда агрессивность перерастает в открытую враждебность.

Брючный костюм серого цвета превращает женщину в леди. Она шикарно смотрится в собственном авто и на обложке модного журнала. На деловой встрече такой стиль одежды будет вполне уместным. Ведь брючный костюм не на каждой женщине смотрится шикарно. Иногда неправильно подобранный цвет и фасон может оттолкнуть от собеседника. И оставить самые неприятные впечатления.

А вот белый цвет одежды приветствовался всегда. Костюмы белого цвета всегда актуальны. Надев такой костюм, любой человек почувствует себя приближенным к элите. Даже тот, кто не знает, что такое элита.

Голубой цвет создает праздничное настроение. Благодушный настрой приятно сказывается на окружающих людях. Вовремя сказанная шутка благотворно скажется на собеседниках. Этот цвет является нейтральным. Снимает раздражение и напряжение.

Сиреневый цвет подходит не всем людям. Но одежда такого цвета также создает праздничный настрой. Платье или костюм такого цвета всегда нейтральны. Редкий цвет одежды создает впечатление неповторимости и собственной неотразимости.

Что касается черного цвета, то он подходит лишь для мужских деловых костюмов. Костюм черного цвета создает впечатление строгого и неподкупного человека. Мужчины, знающего себе цену.

Неплохо смотрится розовый цвет. Он уместен в будничной обстановке. Каждодневная одежда розового цвета не вызовет раздражения у коллег. Такой цвет уместен и в офисе, и в государственном учреждении.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована