Кожаные леггинсы впервые появились в середине 80-х годов прошлого века, однако их популярность нисколько не угасла и по сей день.

Впервые такие леггинсы предложил носить модницам гениальный Карл Лагерфельд. С тех пор внешний вид кожаных леггинсов претерпел немало изменений и сейчас можно встретить самые разнообразные модели, на любой вкус и кошелек. Любовь молодых девушек к кожаным леггинсам легко объяснима, ведь при правильном сочетании они могут идеально подчеркнуть все достоинства фигуры и срыть ее недостатки.

Если некоторое время назад были модны только леггинсы из натуральной кожи, то сейчас все большую популярность обретают леггинсы, сшитые из ткани, имитирующей натуральную кожу. Обычно такие леггинсы шьются из стрейчевой ткани, которая очень хорошо облегает ногу.

С чем носить леггинсы под кожу

Молодые девушки со стройной фигурой могут комбинировать кожаные леггинсы практически с любой одеждой. К примеру, летом можно комбинировать их с короткими майками насыщенных цветов. Также можно сочетать кожаные леггинсы с модными клетчатыми рубашками или красивыми женственными блузками. А осенью можно комбинировать такие леггинсы с джинсовыми куртками.

На учебу вы также можете носить ваши любимые леггинсы, но сочетая их с шифоновой туникой, джинсовой юбкой или вязаным платьем.

В отличии от обычных, кожаные леггинсы можно носить с любой обувью: с изящными лодочками на высоком каблуке, сапогами в ковбойском стиле, стильными ботильонами и, конечно же, с любимыми всеми балетками.

Существенным плюсом кожаных леггинсов является то, что они с легкостью впишутся в любой выбранный вами образ.

Если вам близок образ рокерши, то можно сочетать леггинсы с курткой «косухой» и кожаными сапогами. Если вы считаете себя более романтичной натурой, то носите кожаные леггинсы с удлиненными туниками. Если вы работаете в офисе, то можно дополнить кожаные леггинсы классическим пиджаком и туфлями на шпильке. Для вечернего выхода можно выбрать блестящие кожаные леггинсы с ярким стильным топом.

Что касается цвета леггинсов, то не забывайте, что светлые оттенки могут зрительно полнить, а темные, наоборот, могут сделать вас более стройными.

В нынешнем сезоне продолжают оставаться модными кожаные леггинсы с расцветкой под кожу животных. Однако, с ними нужно быть предельно внимательными и не переборщить с аксессуарами. Самым лучшим дополнением к ним может стать однотонный «верх». Можно уверенно сказать, что кожаные леггинсы еще долгое время будут оставаться на пике популярности и, если вы при выборе гардероба отдадите предпочтение им, то можете быть уверенными, что вы не прогадаете.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована