В мире нет ни одной одинаковой женщины, каждая из них уникальна не только характером и темпераментом, но и своей фигурой. Есть солидные пышные дамы, девчушки с мальчишечьей спортивной фигурой, тонкие феи и так далее, все они прекрасны по-своему, а правильно подобранные брюки только улучшат фигуру.

Брюки, как никакая другая одежда, имеют самый скверный характер. Они могут предательски обтянуть лишние складочки или выставить их на обозрение, а могут спрятать не очень прямые ноги так, что никто об этой ошибке природы не догадается. Поэтому к выбору своих брюк надо, как к никакой одежде, относится очень внимательно и серьезно.

Итак, если вы недовольны своими бёдрами и ногами, приобретайте для себя брюки средней ширины, желательно модели прямые, пусть они от середины бедра или от колена будут расширены и никаких накладных карманов, которые, кстати, расширят бёдра и сделают уже талию тем женщинам, которым этого не хватает. Немного расширенные книзу фасоны брюк стоит примерить девушкам с короткими ногами (ноги короче стандарта). В сочетании с высоким каблуком, такие брюки ваши ноги сделают длиннее. А вот капри и бриджи с такими ногами носить не стоит. Они еще больше укоротят ноги!

Не надо даже мечтать про обтягивающие брюки обладательницам слишком худых ног, присмотритесь к моделям, расширяющимся книзу от бедра или прямым брюкам. Брюки светлых тонов с широким желательно тёмным поясом рекомендуется носить женщинам, у которых нет талии (талия не слишком отличается от бёдер по ширине).

А вот полненьким девушкам светлые брюки носить не надо, выберите для себя брюки чёрные или тёмных оттенков: темно-серые, синие, коричневые, фиолетовые, а лучше купите прямые джинсы классического тёмно-синего цвета. Такие штаны вашу фигуру приведут в норму, визуально сделают вас стройнее.

Кошмар! Появился животик – срочно откладываем на полку в шкаф брюки с заниженной талией и приобретаем с завышенной, которые исправят временно вашу проблему, а сами бегом в спортзал и на диету!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована