В джинсах свобода и демократия.

Джинсы универсальны, практичны и всегда в моде. Их носят как представители сильного, так и слабого пола. Полные и худые, молодые и старые. Носят в любое время года: зимой и летом, осенью и весной. И не столь важно, куда их одевают, на дачу или в театр, потому что джинсы демократичны.

Что главное в подборе обуви под джинсы.

Труднее правильно подобрать обувь под джинсы, чем их купить. Таково изобилие разнообразных моделей: прямые джинсы классические, ультрамодные узкие, клеш.

В выборе обуви надо учитывать и особенности своей фигуры, и сами джинсы. А также сезонность и комфортность. И все-таки то, куда вы направляетесь, облачившись в любимые джинсы. В гости ли? Или ночной клуб? Научную конференцию или ресторан.

Самая удобная обувь под джинсы.

Нет спора, самая удобная обувь под джинсы – кеды и кроссовки. Многие из них шикарно смотрятся и доступны по цене. Хотя, например, с широкими джинсами они не смотрятся. А с джинсами-галифе выглядят смешно.

О вкусах не спорят.

И высокие каблучки на милых хрупких дамах в сочетании с узкими джинсами будут смотреться неотразимо. И вовсе это не «ломает» фигуру, а делает их обладательниц еще прекраснее. К расклешенным джинсам больше подойдут туфли на широком и толстом каблуке или платформе. Здесь главное правильно подобрать длину штанин.

Что носить, когда холодно.

Осенью и зимой ботинки под джинсы просто незаменимы. В холодное время года – это и тепло и практично. Здесь можно поэкспериментировать как с моделями, так и цветом ботинок. Неплохо будут смотреться классические «казаки» как в женском, так и мужском варианте. А вот заправленные в сапоги-ботфорты джинсы – это дурной вкус.

Весна и лето.

Весной и летом вариантов подбора обуви больше. Популярные ботильоны на высоком каблуке, в сочетании с джинсами больше подойдут стройным женщинам, а вычурные, со стразами – совсем молодым девушкам. Туфли создадут праздничный вариант для тех и других, а мокасины, балетки – повседневный. Классические мужские туфли, замшевые или лакированные, вряд ли будут стильно смотреться с джинсами. Впрочем, можно и поспорить, кроме лакированных конечно.

Стиль надо соблюсти.

Важно и то, что вы оденете сверху. Для полных женщин (впрочем, как и для полных мужчин) это имеет огромное значение. Раскованность и вкус – разные вещи.

Модно то, что нравится.

Но учитывая советы стилистов, имейте всегда и собственное мнение, если вам нравится, то почему бы и нет? Главное, чтобы настроение было отличным, тогда и уверенность в себе придет.

Комфорт – главный критерий.

Молодым не стоит так уж серьезно переживать по поводу вопроса, какую обувь носить под джинсы. Берите пример с родителей. Чтобы удобно было и комфортно! И ноги не болели!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована