Металлические шипы уже второй сезон используют в качестве декорирования одежды. Дизайнеры решили не останавливаться на определенном предмете гардероба и снабдили шипами и заклепками практически всю одежду, а также обувь и аксессуары. Сами по себе металлические шипы способны создать довольно жесткий и агрессивный образ, но ведущие дизайнеры с помощью таких элементов декора лишь добавляют немного дерзости и сексуальности в любой ансамбль. Стоит отметить, что стилисты настоятельно рекомендуют сочетать одежду с шипами с более нежными и женственными вещами, что и позволяет создать роковой, но в то же время чувственный стиль.

Металлические шипы, как правило, украшают одежду молодежного стиля – короткие джинсовые и кожаные куртки. Дизайнеры предлагают сочетать такие куртки с легкими свободного кроя майками и футболками, кружевными и изящными топами, а также рваными джинсами или леггинсами. В качестве обуви можно выбирать любую понравившуюся модель – здесь царит демократия. Кроме того, такой образ можно смело дополнять массивными и оригинальными украшениями, также с элементами шипов и металлических заклепок.

Уличный стиль предполагает комбинирование курток или жакетов с шипами с легкими струящимися платьями, плиссированными юбками и ультракороткими шортами. Самые смелые девушки сочетают верхнюю одежду с металлическими шипами, туники или длинные футболки и колготки самых разнообразных цветов. Также актуальные колготки или леггинсы с цветочными и абстрактными принтами.

В модных коллекциях можно увидеть легкие воздушные платья нежных пастельных оттенков, которые декорированы металлическими шипами, небольшими цепями и заклепками. Такой стиль привлекает внимание игрой на контрастах и подчеркивает индивидуальность своей обладательницы. В качестве обуви под такое платье можно подобрать как классические туфли на высоком каблуке, так и массивную обувь на платформе, босоножки на танкетке или кеды. Обувь также может содержать металлические шипы, что сделает образ полноценным и гармоничным.

По-прежнему актуальны шифоновые блузы свободного покроя с элементами декора в виде металлических шипов на воротнике, плечах, манжетах и карманах. Как правило, это светлые оттенки мятного, розового, абрикосового и бежевого цветов. Носить такие блузы можно с джинсами или короткими шортами.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована