Показы долгожданных коллекций дизайнерских новинок на неделе высокой моды в Милане производят фееричное впечатление на поклонников модных новинок. Если сравнить показ с тем, что было продемонстрировано ранее в Нью-Йорке, показы в Милане намного ярче и лучше!

Показ был открыт представлением бренда Gucci, постоянно из года в год профессионально подтверждающего изящество классического черного цвета. Дизайнер Ф. Джанини свое очередное чудо назвала «Темным гламуром», при этом она акцентировала внимание очень шикарным цветам из палитры: бархатный, бордовый, красно-кровавый и черный оттенки.

Черный цвет стал доминирующим также в таких коллекциях как Max Mara, Dolce&Gabbana;, Salvatore Ferragamo.

На показе также блистали такие модные вещи как брючные костюмы, жакеты из шерсти, их основной образ был дополнен элегантной шляпкой и перчатками крагами, полуботинки из классической коллекции Giorgio Armani — все это вкупе позволило создать образ леди – денди девушек-моделей, участвовавших в показе на неделе моды в Милане.

Дефиле коллекции дизайнера Джорнетти на показе в Милане начали под звуки военного марша. В этот день были продемонстрированы милитари модели: двубортные и однобортные пальто, куртки и тренчи, украшенные яркими металлическими пуговицами и элегантными поясами. В этой коллекции авторы отталкивались от военной формы образца царской России, поэтому для глаза российского обывателя модели почти родные.

Не остались без внимания и элементы цыганской культуры: дизайнер умело обыграл изделия из легкого шифона, легки блузы, объемные юбки, откровенные вырезы.

В коллекции также присутствуют мозаичные элементы. Креативный директор модного дома Прада представляет коллекцию, где присутствуют нотки индийской культуры, в том числе модные стразы, юбки поверх брюк с модным запахом. Наиболее значительным элементом являются мозаичные принты, от них просто рябь в глазах, но все это настолько красиво смотрится, что хочется пересматривать коллекции снова и снова.

Также на показах была представлена коллекция М.Маra, где доминируют оливковые цвета, рабочие комбинезоны и головные уборы. Элементами стиля являются подтяжки и полоски.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована