Домой Новости Айза Анохина объяснила, почему не препятствует общению сына от Гуфа с девушками...

Айза Анохина объяснила, почему не препятствует общению сына от Гуфа с девушками рэпера

188
0

Бизнеследи также заявила, что не испытывает к бывшему мужу никаких чувств.

Айза Анохина объяснила, почему не препятствует общению сына от Гуфа с девушками рэпера

Полтора месяца назад Алексей Долматов, известный под сценическим псевдонимом Гуф, спровоцировал слухи о женитьбе на солистке группы «А’Студио» Кети Топурии, с которой встречался на протяжении двух лет. Несмотря на то, что в конце 2018 года пара рассталась и рэпер был вовлечен в любовный скандал с экс-участницей «Дома-2» Яной Шевцовой, он не переставал публично называть певицу своей самой большой любовью. Судя по всему, артисту все-таки удалось вымолить прощение бывшей девушки. В недавнем выпуске YouTube шоу «Пятница с Региной» Кети намекнула на воссоединение с музыкантом. «Какое-то время мы не общались вообще. Не было еще извинений с его стороны, а уже написали, что мы сошлись, что у нас все хорошо. Понимай, как хочешь. У нас все хорошо было. Может, еще и будет», — высказалась она.

READ  У кого это на полшестого? Успенская высказалась о мужской несостоятельности своих знакомых

Айза Анохина объяснила, почему не препятствует общению сына от Гуфа с девушками рэпера

Гуф и Кети Топурия

Если Гуф и Топурия действительно узаконят свои отношения, для обоих этот брак станет вторым. Ранее певица была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, а рэпер был женат на Айзе Вагаповой, которая теперь носит фамилию нынешнего супруга Дмитрия — Анохина. У Алексея и Айзы есть общий сын Сами, появившийся на свет 5 мая 2010 года. Мальчик постоянно проживает с мамой, отчимом и младшим братом Элвисом, но часто навещает подмосковный дом отца, где, как оказалось, порой сталкивается с пассиями родителя.

Сегодня один из пользователей Instagram поинтересовался у Айзы, как она относится к тому, что старший сын общается с девушками Гуфа. Анохина, в свою очередь, отреагировала спокойно и заявила, что не испытывает к Алексею никаких чувств. «Во-первых, Сэм не дурак и знает, что я его мама и лучше меня у него нет) Во-вторых, я не питаю никаких любовных чувств к бывшему, даже остаточного явления нет. Я вообще про бывших не вспоминаю. Мы не ругаемся, не дружим, но мы родители Сэма и оба его любим, каждый как умеет. Мы справились со своим эго и смогли дать сыну адекватных родителей. В-третьих, двух девушек своего бывшего я уважаю. С Лесей и с Кети я в хороших отношениях. И меня никак не обижает, если Сэм относится к ним хорошо)» — объяснила она свою позицию (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Команду Зеленского обвинили в незнании географии

Айза Анохина объяснила, почему не препятствует общению сына от Гуфа с девушками рэпера

Айза Анохина с мужем и сыновьями

Напомним, Гуф и Айза поженились в 2008 году. В своих интервью рэпер неоднократно признавался, что девушка стала его спасением, так как поддерживала его в период борьбы с наркотической зависимостью. Именно возлюбленной певец посвятил один из своих самых известных треков — Ice Baby. Кроме этого, в ее честь написана также песня «То ли плохо, то ли хорошо». Пара рассталась в 2013 году из-за того, что Алексей вновь увлекся запрещенными препаратами. Более того, он неоднократно изменял супруге, в чем признался в разговоре с Юрием Дудем в рамках YouTube-шоу «вДудь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here