Домой Косметика Что нужно знать о процедуре биоревитализации

Что нужно знать о процедуре биоревитализации

372
0

На сегодняшний день процедуры по омоложению особо популярны среди женщин, которые не хотят мириться с естественными процессами старения – аппаратная косметология и эстетическая хирургия предлагает множество способов в борьбе с несовершенствами, но особенно выделяется из массы биоревитализация. Процедура предполагает обогащение глубоких слоев дермы гиалуроновой кислотой – этот компонент известен практически всем и имеет потрясающие функции начиная от увлажнения и заканчивая омоложением. Что такое биоревитализация, узнать о ней и почему это важно возможно на сайте проверенного косметологического центра с высоким клиентским рейтингом.

Процедура биоревитализации происходит не ограничивается одним форматом, но главным действующим веществом является гиалуроновая кислота – показаниями к такой манипуляции стал нечеткий овал лица, серый и безжизненная кожа, которой не достает увлажнения и витаминов, а также постакне очаги, требующие дополнительного регенерирующего эффекта. Популярная услуга среди косметологов и их клиентов действует комплексно на мелкие морщины и видные заломы, а главное действие гиалуроновой кислоты – восстановление эластичности и тонуса, который так необходим возрастной коже.

Какими методами характеризуется биоревитализация?

Конечно же самым доступным и известным методом внедрения гиалуроновой кислоты является курс инъекций – вы узнаете о стоимости и длительности курса у компетентного косметолога, который опираясь на состояние кожи, ваш возраст и образ жизни определит нужные сроки посредством диагностических мероприятий. Инъекционный формат процедуры прост и не имеет реабилитационного периода, но сопровождается местной анестезией.

Лазерные технологии удачно комбинируются с гиалуроновой кислотой в биоревитализацию – имеет особенности в видео бесконтактного щадящего воздействия, особенно актуального в случае, если кожа сухая и чувствительная. С помощью новомодного оборудования биоревитализация обретает более высокую эффективность процедуры – в данном случае активный элемент подается с помощью кислородной струи, тем самым насыщая дерму не только влагой, но и необходимыми макроэлементами для выработки обмена веществ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here