Домой Разное Что нужно знать о лазерной эпиляции перед процедурой

Что нужно знать о лазерной эпиляции перед процедурой

300
0

Большое количество девушек каждый день проводят десятки процедур. Это и маникюр, и косметические процедуры и, безусловно, бритье. Уже обычные станки с этим не справляются, поскольку приходиться встречаться с бритвенным станком практическим каждые два дня, но в нашем современном мире уже можно воспользоваться так, сказать ноу-хау в мире женских косметических процедур — это лазерная эпиляция. Но мало кто о ней знает, об этом мы и поговорим в представленной статье.

Лазерная эпиляция много лет остаётся одним-единственным, истинно результативным способом спасения от нежелательных волосков на теле. Но всё может произойти по другому сценарию, если проигнорировать подготовку перед эпиляцией лазером. Недостаточно того, чтобы просто придерживаться типовых требований. Записаться на процедуру можно на сайте https://www.krasotamed.ru/.

Немаловажно знать, что необходимо делать все по наставлению косметолога в несколько ступеней:

1. За сорок пять дней до сеанса. Если после консультации с косметологом была определен день основной процедуры, за шесть недель пытаемся ликвидировать из жизни эпилирующую косметику, рушащую строение кожи. Лазер воздействует исключительно на здоровые волоски с полным комплектом элементов – волос и фолликул. От загорания стоит также отказаться. Кожный покров бронзового тона перетаскивает на себя долю излития света, что уменьшает результативность обрабатывания и формирует досадные ощущения. Присутствие загара зачастую повергает к ожогам.

2. За две недели. Когда до процедуры остаётся четырнадцать дней, необходимо сжать физические нагрузки. У наиболее энергичных клиентов после процедуры лазером чаще совершается формирование фолликула. Процесс не доставляет желанного итога. Также необходимо отказаться от сеансов в бане, сауне и бассейне. Если нарушить предоставленное правило, возможно, появление воспалительных процессов на коже.

3. Накануне представленной процедуры. За 1 день до сеанса вносим поправку длины волос на необходимом участке кожного покрова. Применяем для этого обычную бритву.

4. День процедуры. Прибыть к косметологу необходимо с чистым кожным покровом. На нём не должно быть никакой косметики и иных уходовых средств. За сорок пять –шестьдесят минут, косметолог обрабатывает кожный покров обезболивающим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here