В отечественных ломбардах сумма кредита, который выдают людям под залог различной потребительской электроники, равна в среднем порядка 40% от ее изначальной стоимости.

Сумма займа в ломбарде может быть равна и 70-75% от стоимости залога, если им являются изделия из драгметаллов. Как говорят работники ломбарда, золото оценивают в зависимости от пробы, веса, а также состояния изделия.

Ломбарды Украины большей частью в обеспечение принимают фактически любое имущество, которое имеет ценность и отвечает критериям залога. Принять может ломбард серебро, золото, бриллианты, бытовую технику, рыболовное снаряжение, мобильные телефоны, видео- аудиоаппаратуру.

Ювелирные ломбарды

Надежным и проверенным способом получения наличных является ломбард украшений из золота, серебра, платины и драгоценных камней. Вы можете обратиться к специалистам ломбарда, чтобы выгодно продать вещь из драгоценного металла. Геммологи быстро оценят украшение и сразу же сообщат вам сумму, за которую компания готова приобрести предлагаемое изделие.

Если вам нужны деньги, но вы не хотите расставаться с фамильной драгоценностью, передающейся из поколения в поколение, если вы владеете вещью, которая дорога вам, то не продавайте ее, а заложите. В таком случае сотрудники ломбарда обязуются хранить украшение в течение срока, указанного в договоре, и выдают вам деньги. К тому моменту, как обговоренный срок истечет, вы должны выкупить украшение. В противном случае оно станет собственностью ломбарда.

Вы просто хотите выгодно продать украшение из драгоценного металла? Скупка золота вам подойдет в этом случае, или же услуга реализации изделий через комиссионный магазин. Для этого вам необходимо отдать вещь представителям ломбарда. После оценки изделие выставляется на продажу в магазине. Как только на украшение находится покупатель, ломбард выплачивает вам деньги за реализацию.

В услуги ломбардов входит обмен старых украшений на новые. При этом вы экономите свои деньги и получаете понравившееся изделие. Если предлагаемая вами вещь стоит дороже, чем та, которую вы хотели бы приобрести, то ломбард доплачивает вам недостающую сумму.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована