Домой Стиль Солнцезащитные очки: не только модный аксессуар, но и средство защиты

Солнцезащитные очки: не только модный аксессуар, но и средство защиты

227
0

В летний период хочется создавать стильные образы, подчеркивая их необходимыми деталями. Одним из таких аксессуаров являются солнцезащитные очки, которые пользуются популярностью во всем мире. На сегодняшний день представлен широкий ассортимент данных изделий, выполненных в разнообразных стилях. Нужно уметь выбирать их не только по внешним данным, но и обращать внимание на его защитные свойства. Подобрать солнцезащитные очки можно тут https://www.lensmaster.ru/solncezaschitnye-ochki/.

Защитные свойства солнечных очков

Потребители должны осознанно подходить к выбору солнцезащитных очков, так как во время данного процесса нужно обращать внимание на эффективность их защищающей способности для зрения. По большей части, люди выбирают аксессуар на основе внешнего вида, формы, цвета линз, стоимости и оформления оправы, но эти критерии не в приоритете.

Рекомендуется акцентировать внимание на моделях, линзы которых полностью фильтруют ультрафиолет с длиною волны до 400 нанометров. Отличительное свойство таких очков заключается в низкой вероятности возникновения таких заболеваний, как катаракта и глаукома.

Кроме того, представленный аксессуар защищает не только от воздействия ультрафиолетовых лучей, но и от ветра, пыли и инородных предметов. Очки для детей требуют к себе особенного внимания, так как их глаза более уязвимые к влиянию солнца. Судя по сведениям квалифицированных врачей, 40 минут пребывания детских глаз на солнце равны 2 часам просмотра телевизора.

Солнцезащитные очки – лучшее дополнение к любому образу

Уже долгие годы, солнечные очки остаются наилучшим аксессуаром, который дополняет стильные образы. Современные рынок кишит разнообразием моделей, что удовлетворяет потребителей, а с каждым годом ассортимент только увеличивается. После определения степени защитных свойств от лучей, необходимо акцентировать внимание на цвет оправы и линз. Их оттенки должны полностью гармонировать друг с другом.

Если говорить о моделях очков, то каждая из них подходит для определенного случая. К примеру, на пляжный отдых отлично подойдут круглые поляризованные линзы с округлой формой, на работу или под классический стиль – строгие прямоугольные оправы, а под байкерский стиль – очки модели «авиатор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here