Домой Стиль Создание идеальных губ – больше не мечта

Создание идеальных губ – больше не мечта

87
0

Есть несколько способов увеличить губы. Хирургические методы: подтяжка губ и имплантация рта чаще всего выбирают женщины, которые не боятся скальпеля и умеют принять шрам. Наполнители на основе гиалуроновой кислоты или инъекции собственного жира, в свою очередь, являются хорошими вариантами для тех, кто предпочитает менее инвазивные методы лечения, а также хочет иметь возможность обратить вспять эффект лечения. Губы, увеличенные с помощью кислоты, можно вернуть в исходное состояние с помощью лечения гиалуронидазой, то есть растворения кислоты. Губы, увеличенные за счет собственного жира, также со временем теряют объем, потому что жир естественным образом метаболизируется организмом. Филлеры в Рязани в интернет-магазине ryazan.2filler.ru.

 

Гиалуроновая кислота — это вещество, которое естественным образом встречается в организме человека. Отвечает за связывание молекул воды в коже, обеспечивая тем самым ее надлежащее увлажнение и эластичность. К сожалению, его содержание в организме со временем постепенно уменьшается. Этот дефект можно увидеть на коже — она ​​становится сухой и дряблой. Пухлые губы — символ молодости — теряют объем и становятся более узкими. Заполнение гиалуроновой кислотой приносит немедленное улучшение, эффект от которого сохраняется в течение нескольких месяцев.

Забронируй это

Клиника пластической хирургии доктора Осуха

Клиника пластической хирургии доктора Осуха

 

Какая процедура?

 

Врач вводит гиалуроновую кислоту тонкой иглой. Сама инъекция безболезненна, но обычно сопровождается неприятным ощущением. Это называется ланч, что означает, что вы можете вернуться к своей повседневной деятельности вскоре после лечения. В месте укола опухоль или синяк. Это частый симптом, который проходит в течение нескольких дней.

 

В зависимости от количества введенного филлера эффект увеличения губ может быть естественным или впечатляющим. Увидеть это можно сразу после процедуры. Стоит знать, что гиалуроновая кислота метаболизируется в организме человека, а это означает, что лечение необходимо повторить, если мы хотим сохранить эффект дольше. Обычно пациенты возвращаются на повторную процедуру примерно через год, но это зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here