Домой Разное Советы экспертов при покупке двухкомнатной квартиры

Советы экспертов при покупке двухкомнатной квартиры

91
0

Площадь жилья, в которое инвестор будет вкладывать свои деньги, зависит, главным образом, от его финансовых возможностей на момент покупки, а также от его долга, но это также зависит от предпочтений покупателя в отношении его инвестиций в аренду (категория цели клиентура, выбранный город и т. д.). Какой бы выбор ни сделал инвестор, он всегда должен держать в поле зрения прибыльность. К слову, купить вторичку 2х комнатную квартиру в Челябинске можно перейдя на данный сайт, кликните и узнайте все подробности.

Итак, найти идеальный дом для ваших инвестиций в аренду означает найти правильное сочетание местоположения, стоимости и площади. Эти три фактора позволяют ориентироваться на клиентуру и, таким образом, уметь думать в долгосрочной перспективе. Кроме того, поскольку каждый рынок недвижимости отличается, необходимо заранее провести исследование рынка, чтобы лучше подготовить ваши инвестиции.

При ограниченном бюджете студия — самое доступное вложение, с более низкой продажной ценой (даже если м² стоит больше) и более высокой рентабельностью, чем большая площадь (от 5 до 7%). Кроме того, студии сдаются в аренду быстрее, особенно в студенческих городках и на больших площадях для трудоустройства, благодаря их успеху у студентов и молодых работников. С другой стороны, текучесть арендаторов здесь значительно выше, чем в супермаркетах.

Средний период проживания в студии составляет около 2 лет, по сравнению с почти 5 годами для дома или большой квартиры. Помимо потери рентабельности из-за незанятости жилья между каждым арендатором, этот оборот приводит к ускоренному ухудшению состояния жилья. Поэтому рекомендуется выделить бюджет на восстановление.

Если инвестиции в аренду на большой площади предлагают меньшую доходность (от 3 до 5% в год), чем инвестиции в небольшую площадь, это более устойчивая аренда. На самом деле арендаторы домов или больших квартир, как правило, более лояльны: низкая текучесть арендаторов, что обеспечивает длительные периоды без мелиоративных работ.

Большие площади представляют особый интерес для семей и пар, что обеспечивает большую стабильность и снижает риск неплатежей. Таким образом, в течение длительного периода времени у инвесторов, выбравших более просторное жилье, есть хорошие шансы на победу. Наконец, при перепродаже супермаркетов на рынке меньше, они обычно позволяют найти покупателя по хорошей цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here