Домой Косметика Профессиональная косметика для волос Wella Professionals

Профессиональная косметика для волос Wella Professionals

40
0

Знаете ли вы, что огромный выбор различных продуктов для волос и массовая реклама людей вместо того, чтобы облегчить их выбор, просто выбрасывают? Знаете ли вы, какой уход подходит именно для ваших волос?

Наши волосы разные. Они не просто жирные или сухие. Они различаются по трем основным характеристикам: эластичность, пористость и текстура. Профессиональная косметика для волос Wella Professionals, подойдет ко всем типам волос. Эластичность волос — это их способность противостоять нагрузкам — они легко ломаются. Также, рекомендуем вам Wella Professionals купить, Велла профешнл ее можно на сайте.

Пористость волос определяет, как волосы удерживают воду, то есть сухие они или, наоборот, слишком много удерживают воду. Текстура, в свою очередь, определяет, будут ли волосы тонкими или жесткими.

Конечно, на эти свойства волос также влияет то, как мы обращаемся с волосами в течение нашей жизни. Укладка волос, утюжка, завивка, окрашивание, расчесывание, использование средств для укладки. Все это не только отягощает волосы, но и меняет структуру волос, так что твердые, полные жизни волосы могут стать тонкими и тусклыми «вниз» при регулярном окрашивании и утюжке. Поэтому важно адаптировать уход за волосами к их текущему состоянию. А поскольку у каждого из нас разные волосы, я предлагаю вам несколько советов о том, как правильно выбирать тип волос. Перечислить все возможные комбинации, наверное, невозможно, поэтому я предлагаю вам решение самых распространенных проблем, которые буквально бьют нам голову.

Генетика, плохой образ жизни, стрессы, использование неправильной косметики для волос. Все это может быть причиной быстрого смазывания волос. Самый простой способ избавиться от этой проблемы — устранить ее причину. Однако, если дело в генетике, у вас нет другого выбора, кроме как мыть волосы по мере необходимости, часто, к сожалению, ежедневно.

Ежедневное мытье волос, конечно, не помогает, а, наоборот, обременяет их, поэтому уход за этим типом волос очень сложен, поскольку различные продукты, предназначенные для питания волос, часто смазывают волосы, что усугубляет проблему. Однако средства предназначены для этого типа волос. Например, подходят Wella Professionals, поскольку они регулируют выработку кожного сала. Владельцам быстро смазывающихся волос также следует избегать нанесения кондиционера на всю длину волос, и его, наряду с другими продуктами для волос, следует наносить только на длину и концы, как можно дальше от корней волос. Сальные железы также стимулируются массажем, поэтому массаж головы вам тоже не подходит.

Знаете ли вы, что волнистые и кудрявые волосы содержат гораздо меньше воды в своей структуре, чем прямые волосы? Это также причина того, что такие волосы, несмотря на наши усилия в случае влажной погоды, тумана или дождя на улице, вьются, прическа теряет форму. Я точно знаю, о чем говорю, я боролась с этим всю свою жизнь и, возможно, это худшая идея, которую я когда-либо мог реализовать. , было стричь челку. Зимой. Затем он закрутился во все стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here