Домой Одежда Промо текстиль: эффективный способ продвижения товаров и услуг

Промо текстиль: эффективный способ продвижения товаров и услуг

273
0

Индустрия корпоративной и рекламной одежды предлагает товары разного назначения и назначения; от футболок через халаты до толстой и теплой одежды, такой как куртки или флис. Чтобы идти в ногу с потребностями клиентов, производители используют различные типы материалов и тканей для производства текстильной одежды и гаджетов высочайшего качества. По назначению и применению рекламной одежды материалы можно разделить на: трикотаж, пике, флис, софтшелл, махровую ткань, холст, поплин, бамбуковое волокно или кордуру. Корпоративная и рабочая одежда должна быть теплой, удобной и функциональной в повседневном использовании, поэтому так важен правильный выбор материалов. Также важно, чтобы одежда была функциональной и воздушной, что обеспечит комфорт в повседневном использовании во время работы. Также стоит отметить, что о видах текстильной рекламной продукции узнать можно на сайте http://www.tex-tile.ru/, перейдя по ссылке.
Одноместный Джерси
Нежная уточная вязка с характерными столбиками в виде дерева снаружи и с небольшими прорезями внутри. Одиночное плетение из джерси отличается растяжимостью и мягкостью. Конечное качество материала зависит от типа пряжи, используемой в производстве. Подложка идеально подходит для вышивки или печати, например, трафаретной печати.
Пике
Узорчатая ткань с выпуклым геометрическим узором, так называемая «Сетка». Это плетение из двух частей с нитью, предотвращающей чрезмерное растяжение. В основном используется для производства рубашек поло, предназначенных для декорирования компьютерной вышивкой или трафаретной печатью.
Блокировка пике
Плетем переплетением узором. Это слегка эластичная ткань с характерным рисунком, образующим ряд. Ткань гладкая с одной стороны и пористая с другой.
Флис
Теплая ткань, впитывающая пот и сопротивляющаяся ветру. Это уточная вязка, очень мягкая, с густо расчесанной поверхностью. Флис идеально подходит для компьютерной вышивки, ткачества или нашивки. На флисе нет печати.
Мягкая оболочка
Гладкий материал используется в основном при производстве спортивной одежды для специальных задач, например, для активного отдыха. Основное преимущество софтшеллов — их легкий вес, водонепроницаемость, гибкость, прочность и воздухопроницаемость. Благодаря тому, что внешняя оболочка ламинирована, она идеально подходит как туристическая, так и непромокаемая одежда. Также его можно комбинировать с водонепроницаемой и влагоотводящей мембраной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here