Домой Косметика Преимущества косметики Bielenda

Преимущества косметики Bielenda

147
0

Вот уже почти 30 лет косметика Bielenda существует в условиях рынка. За это время она сумела завоевать любовь в таких странах как: Германия, Португалия, Франция, Швеция, Англия, Соединённые Штаты Америки и России. Производится данный бренд на специализированных фабриках в Польше и позиционирует себя как полностью натуральная, без добавления химических элементов, парфюмерной отдушки, красителей и консервантов. Т.к. бренд уважает окружающую среду и не тестируется на животных, ее создание и реализация происходит в микробиологической лаборатории под надзором компетентных разработчиков, в которой создатели не допускают добавление парабенов, изопропила и других добавок, которые могли бы послужить ухудшению качества. Кстати, что касается качества, оно документально подтверждено и сертифицировано международной организацией контроля качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

В линейке Bielenda, с которой можно ознакомиться на сайте: https//bielenda.ua/biotechnology-7d-uk, Вы сможете найти не только уходовые средства: крема, тонизирующие, омолаживающие и освежающие сыворотки для лица и тела, гели для умывания и глубокого восстановления водного баланса воды кожи лица, а также очищающие и питательные шампуни и сыворотки для волос, но и декоративные: базы под макияж, пудры и тональные основы. Бренд выпускает более 250 наименований продукций, которые направлены на витаминизацию, питание и омоложение кожи лица, так же на решение часто встречающихся пробоем: купероз, пигментация, угревая сыпь, чрезмерное выпадение волос, перхоть и многое другое.

Что касается состава, то в него входят масла: виноградной косточки, кокоса, карите, миндальное, кукурузное, экстракты из растений: мяты, крапивы, розы, шиповника, ромашки, коры дуба, поэтому можно подобрать продукты на любой вкус и тип кожи. Покупая косметику Bielenda вы можете быть спокойны, она прошла дерматологические исследования и не вызовет аллергическую реакцию, угревую сыпи, зуд и покраснения, она наоборот сможет справиться с рядом проблем, которые описаны выше. Ценовая категория варьируется от 500-1200 рублей в зависимости от региона, выбранного продукта и уникальной добавки. Из этого можно сделать вывод, что бренд выпускает как косметику масс маркета, которая будет доступна для большинства слоёв населения, так и для профессионального использования.

Bielenda гордится тем, что смогла завоевать такой уровень доверия среди потребителей и выйти на уровень конкурентной борьбы. Стоит отметить, что на этом профессиональная косметика не останавливается в своём развитии и каждый год тратит много денежных средств и сил на разработку новых технологий и уникальных формул для усовершенствования старых и создание новых средств, о чем могут свидетельствовать постоянные клиенты- профессиональные косметологи и партнёры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here