Домой Стиль Почему лазерная эпиляция это выгодно?

Почему лазерная эпиляция это выгодно?

155
0

Безусловно, самый эффективный метод удаления волос — это лазер. Решите ли вы пройти IPL-депиляцию или лазерную эпиляцию, вы можете навсегда распрощаться с волосами! Это полная революция в уходе за телом. Мы посоветуем, как подготовиться к лазерной эпиляции и как себя вести после нее. Если вас это заинтересовало, то лазерная эпиляция на сайте https://www.lasernur.com/.

 

Лазерная эпиляция — принцип лазерной эпиляции

 

Луч лазера улавливает пигмент в волосе, с помощью которого он попадает в волосяной фолликул. Он может разрушить его с помощью очень высокой энергии, будь то лазерный луч или луч IPL (интенсивный импульсный свет). Оба эти метода являются одними из самых эффективных методов депиляции.

Лазерная эпиляция — преимущества

 

Главное преимущество этого метода — высокий конечный эффект. Всего за несколько повторений волосы не появятся! И в большинстве случаев на всю жизнь.

 

На первый взгляд, недостатком может быть более высокая стоимость лазерной эпиляции. Однако с долгосрочной точки зрения это выгодное вложение, если вы примете во внимание, сколько вам будет стоить в будущем пройти другие процедуры депиляции, такие как сахарная вата или восковая депиляция в салонах красоты, или бритвы в домашних условиях. И каждые несколько дней или недель. Инвестиции в лазерную эпиляцию окупятся примерно за год-два. Так что тут не о чем думать.

 

 

Недостатки — недостатки

 

Недостатком лазерной эпиляции является то, что лазер или IPL реагируют только на волосы, на которых присутствует пигмент. Однако это явно самые распространенные. Мало у кого волосы настолько светлые, что лазер или IPL не реагируют на них! Другим недостатком является возможность того, что волосы у кого-то могут снова появиться, если произойдут значительные гормональные изменения, например, во время беременности. Боль процедуры также может быть недостатком. Однако только по сравнению с классическим бритвенным бритьем любой другой метод депиляции не менее болезненен, а может быть даже сильнее. В случае с IPL-депиляцией (импульсным светом) процедура также практически безболезненна, чего, конечно, нельзя сказать о лазере. Но нужно только перед процедурой принять анальгетики или нанести так называемую эмла или другую обезболивающую мазь на депилированный участок. В некоторых салонах используются лазеры с динамическим охлаждением, которые еще больше снижают болезненность процедуры.

Почему необходимо проходить процедуру более одного раза?

 

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти несколько процедур — около 6 и более в пределах 6-7 недель. Это связано с тем, что для эффективного разрушения волосяного фолликула требуется вмешательство в его фазу роста (анаген), которая происходит в каждом волосе тела в разное время. Только в этой активной фазе роста в волосяном фолликуле присутствует большое количество пигмента, благодаря которому его можно уничтожить, чтобы он не производил новые волосы. Количество повторов лазерной эпиляции очень индивидуально и зависит от многих влияющих факторов, особенно гормональных.

 

Читайте также: Депиляция сахарной пастой? Избавьтесь от волос безболезненно, быстро и надолго!

 

Лазерная эпиляция — как к ней подготовиться?

 

Наилучший эффект от лазерной эпиляции наблюдается у клиентов со светлой кожей и темными волосами. Как уже было сказано, этим методом нельзя удалить седые и очень светлые волосы, в которых нет пигмента. Лазер этого типа не подходит для удаления волос на сильно загорелой коже. Во время лазерной эпиляции волосы должны расти примерно на 0,5 мм над поверхностью кожи. Примерно за 3-4 недели до начала лазерного лечения рекомендуется не удалять волосы пинцетом или воском, а только побриться.

 

лазерная эпиляция в домашних условиях

Выздоровление после лазерной эпиляции

 

Восстановление касается только обработанного участка и зависит от типа и чувствительности кожи. Обработанный участок в течение нескольких дней может быть слегка красноватым. Необходимо защищаться от интенсивных солнечных ванн в течение 14 дней и использовать на месте процедуры крем с фактором SPF 30-50. Поэтому осень и зима являются наиболее подходящими периодами для лазерной депиляции или IPL-депиляции.

IPL депиляция

 

Под этой аббревиатурой находится английское название Intense Pulsed Light. Это новый метод депиляции, стойкий и похожий на лазерную депиляцию. Иногда лазерную депиляцию называют IPL. Он работает аналогично лазеру, но для удаления волос используется ксеноновая лампа, которая производит очень интенсивную короткую вспышку света. Свет работает по избирательному принципу. Он поглощается темным пигментом (эумеланином), сосредоточенным в волосяном фолликуле (луковице). Этот свет затем преобразуется в тепло (около 70 ° C) и разрушает корень волоса и волосяную луковицу. Таким образом, вы можете почувствовать жар или пощипывание во время процедуры.

 

Пораженные волосы выпадут сами по себе через несколько дней, потому что они больше не будут питаться из волосяного фолликула. Для этого требуется 3-8 повторений, потому что, как и лазер, импульсный свет действует на волосы только в фазе роста, что составляет примерно от четверти до половины всех волос в этой области.

 

Читайте также: Как любить? Получите больше уверенности за несколько дней!

 

Депиляция IPL — как к ней подготовиться?

 

На роз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here