Домой Стиль Постельное белье из сатина: на что обратить внимание при выборе?

Постельное белье из сатина: на что обратить внимание при выборе?

120
0

Среди элементов, составляющих украшение комнаты, не стоит пренебрегать постельным бельем. Помимо эстетического аспекта, он призван предложить идеальный комфорт, гарантируя качественные ночи с постельным бельем. Он также меняется в зависимости от времени года, лучше всего адаптируясь к температурам. Чтобы правильно выбрать постельное белье, следует знать несколько основных правил, начиная с размеров кровати, одеяла и подушки. Затем следует выбор материала, цветов и узоров, которые определяют атмосферу спальни. Нужно отметить, что рекомендации по выбору постельного белья по ссылке https://reutovchanka.ru.
Это может показаться тривиальным, но выбор постельного белья во многом способствует комфорту в комнате, а значит, и качеству сна. После того, как размеры кровати определены — адаптированы к конфигурации комнаты — вы должны выбрать матрас, подушки и, конечно же, одеяло, наполнение которого адаптируется к разным сезонам. Идеальное постельное белье, как по нему, общая атмосфера в комнате.
Чтобы избежать лишних покупок, перед походом в магазин лучше учесть размеры различных элементов, из которых состоит постельное белье. Так, например, Беатрис Лаваль напоминает, что «пододеяльники и одеяла должны быть шире кровати, чтобы с обеих сторон было достаточное количество осадков и было больше комфорта».
Для односпальной кровати 90 х 190 см размеры пледа и его покрова должны быть 140 или даже 150 х 200 см; для кровати 140 x 190 см эти размеры колеблются от 200 x 200 см до 220 x 240 см для большего комфорта; для кровати размером 160 х 200 см одеяло и покрывало в идеале должны иметь размер 220 х 240 см или даже 240 х 260 см; Кровати 180 х 200 см сразу будут иметь комплект постельного белья 240 х 260 см.
Помимо пододеяльника, некоторым нравится использование дополнительной простыни между ним и натянутой простыней, главным образом «для удобства стирки», — указывает создатель Monde Sauvage. Для кровати размером 90 x 190 см идеальные размеры плоского листа составляют 180 x 290 см; а для кровати шириной от 140 см и более эти размеры варьируются от 240 x 300 см до 270 x 310 см.
По этому принципу также следуют концы кровати и броски. «Они очень практичны, особенно с точки зрения гигиены, тем самым защищая ножки кровати», — подтверждает Беатрис Лаваль. Они также отвечают эстетическим требованиям: «Когда постельный гарнитур больше не подходит, его спрятывают за край кровати или плед»; или «в загородном доме, куда вы редко бываете, это облегчает уход за помещением и его использование».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here