Домой Разное Обустройство детской уличной площадки

Обустройство детской уличной площадки

323
0

Неотъемлемой частью любого двора многоквартирного дома является детская площадка, в настоящее время разнообразие исполнений и материалов, из которых они производятся достаточно велико. Современные площадки это максимально оснащенные комплексы, рассчитанные на использование детьми различных возрастов.

Компания «Вивана» специализируется на производстве игровых площадок и спортивного оборудования, устанавливаемых на уличной территории. Ассортимент компании можно смотреть здесь. Товары компании это – качественно выполненные горки, качели, карусели, песочницы, целые игровые комплексы для детей, а также скамейки, беседки и урны, для полного оснащения современной детской площадки. При производстве спортивных и игровых площадок для детей, компания «Вивана» использует только те материалы, которые прошли процедуру сертификации и полностью соответствуют требованиям ГОСТ Российской Федерации и других устанавливающих нормы производства и качества документов.

Производство детских игровых площадок выполняется, как по уже готовым проектам компании, так и по разработкам клиента. При разработке проекта для конкретного заказа, сотрудники компании «Вивана» учитывают все требования и пожелания клиента и выполняют дизайн детской площадки в полном соответствии с ними.

При заказе детской площадки в компании, возможно предоставление услуг доставки, сборки и установки всей конструкции. «Вивана» рекомендует воспользоваться ее сервисом по выполнению монтажа детской площадки, установка площадки профессионалами, знающими все особенности и нюансы установки комплекса, увеличит срок эксплуатации и безопасность площадки. Стоимость и сроки разработки, а также дата поставки оговариваются заранее, при оформлении заказа. Цены компании на разработку и установку детской площадки являются приемлемыми и оптимальными.

При производстве детских игровых комплексов компания уделяет огромное внимание технологиям изготовления. Все элементы конструкции подвергаются строгому контролю со стороны сотрудников компании, и обеспечивают высокий уровень безопасности при эксплуатации. Материалы, из которых производится конструкция, полностью безопасны и гиппоаллергенны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here