Домой Новости Область применения двухсекционной смотровой кушетки медицинской

Область применения двухсекционной смотровой кушетки медицинской

68
0

Двухсекционная смотровая кушетка медицинская — GOLEM 2Р по ссылке https://tghealth.com.ua/equipment/osmotr-i-reabilitat… это универсальная мебель, применяющаяся в медицинских целях. Она предназначена для выполнения большого перечня диагностических задач. Такие смотровые модели применяются для выполнения разных терапевтических процедур. Отдельные вариации комплектуются дополнительной секцией для головы, обладают более прочным каркасом для пациентов, имеющих лишний вес. Также предусмотрена функция изменения размеров кушеток.

Самое широкое распространение в больницах получили трансформирующиеся смотровые изделия для осмотра пациентов и выполнения разных физиотерапевтических процессов. Одним из достоинств указанных конструкций считается то, что они полностью учли характеристики пациента и требования к комфорту. Таким образом, кушетки оснащаются функцией регулировки высоты, дополняются приводом и активными секциями, обладают усиленным каркасом высокой прочности, имеют специальную обивку. Еще одним нововведением является функция памяти – изделия запоминают форму человека.

Медицинские кушетки для физиотерапии применяются в отделениях общих и детских больниц. От назначения будет зависеть величина модели, но не всегда. Ведь многие параметры, например, высота, длина могут регулироваться. Только наиболее простые модели отличаются отсутствием привода и меняющихся характеристик. Габариты кушеток можно подстроить под конкретного пациента.

Кушетки имеют обширную область применения. По сути, указанная мебель для медицинских целей присутствует практически в каждом лечебном кабинете. Но кушетки, применяющиеся в терапии, могут отличаться от тех, что стоят у офтальмологов и специалистов ЛОР, а также в хирургических блоках. Как правило, медицинские смотровые модели с подголовниками ставятся в тех случаях, когда нужно зафиксировать в одном положении голову пациента, либо обеспечить удобство на сравнительно долгий промежуток времени. Столы для эндоскопии отличаются своими особенностями, а также другую конструкцию имеют гинекологические смотровые кушетки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here