Домой Косметика Обзор полезных свойств сыворотки для лица с витамином С

Обзор полезных свойств сыворотки для лица с витамином С

910
0

Сыворотка с витамином С, о них, наверное, все написано, но это все еще одна из самых популярных и самых популярных тем о красоте. Неудивительно — на рынке полно препаратов с этим витамином, но только некоторые из них действительно эффективны и заслуживают внимания. Ничего разоблачающего писать не буду, но постараюсь систематизировать уже сказанное. Также я посоветую, какие продукты действительно стоит покупать. Также стоит отметить, что заказать сыворотку для лица можно тут https://sensatia.com.ua/catalogs/lico/syvorotki-dlya-.., перейдя по данной ссылке.
Витамин С стимулирует выработку коллагена, защищает от свободных радикалов, эффективно предотвращает солнечные ожоги и стабилизирует действие солнцезащитного крема. Он значительно улучшает увлажнение, мягко осветляет и осветляет. Придает коже приятное, здоровое сияние. Проблема в том, что только правильно составленная косметика дает такие преимущества. Так как же найти идеальный?
Витамин С в этой форме очень эффективен, но нестабилен и довольно быстро расщепляется. Когда это изменение происходит, происходят две вещи: активность витамина С отключается, но, что хуже всего, полезный «антиоксидант» превращается в «прооксидант».
К счастью, это легко заметить, ведь когда косметические средства с витамином С меняют цвет, они становятся потенциально опасными для кожи. Если вам небезразлична эта форма, ищите препараты в соответствующей упаковке, разделенные на дозы, во флаконах самосоставления, в суспензиях или на основе силикона.
Кроме того, будьте осторожны, поскольку высокая концентрация этой формы обладает раздражающим потенциалом (это также зависит от рецептуры), она подходит не всем и не в каждом распорядке дня. Использую сезонно, шокирующе и скорее ночью.
Аскорбилглюкозид более стабилен, но менее эффективен, чем L-аскорбиновая кислота. Его преимущество — медленное высвобождение и способность проникать в более глубокие слои кожи. Он стимулирует синтез коллагена, выравнивает цвет, подавляет выработку меланина и осветляет обесцвечивание.
Соль аскорбилфосфата магния (INCI: аскорбилфосфат магния)
Он стимулирует синтез коллагена, увлажняет и осветляет, но действует намного более деликатно, чем предыдущие формы. Подойдет людям с очень чувствительной кожей. Эффективная концентрация от 10%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here