Домой Стиль Новая коллекция по уходу за волосами Hair Rituel By Sisley

Новая коллекция по уходу за волосами Hair Rituel By Sisley

113
0

Компания Иль Де Ботэ представила потребителям новую коллекцию по уходу за волосами Hair Rituel By Sisley. В данную коллекцию входят такие продукты, как сыворотка, препятствующая выпадению волос, шампуни, придающие волосам объем и смягчающие их, кондиционер для восстановления, специальная маска для волос и масло, придающее волосам сияние и блеск.Можно ознакомиться с коллекцией Hair Rituel By Sisley по ссылке sisley-paris.ru/catalog/hair-rituel/, и приобрести представленную в ней продукцию. Все средства, представленные в коллекции, подходят как для женщин, так и для мужчин.

Как известно, придание волосам тонуса, блеска, легкости, объема и густоты важно делать одновременно. Это стало реально благодаря подбору правильной программы по уходу. Коллекция Hair Rituel By Sisley как нельзя лучше подходит для этих целей.

Уникальным средством, входящим в коллекцию, является сыворотка Hair Rituel, препятствующая выпадению волос и способствующая их более интенсивному росту. Она отлично подходит людям с чувствительной кожей головы. После нанесения не утяжеляет волосы. Имеет приятный, легкий аромат.

Шампунь с тонизирующим эффектом для придания волосам объема с добавлением масла камелии мягко очищает волосы и кожу головы, способствует их насыщению минералами и витаминами. Волосы приобретают блеск, сохраняя при этом легкость и воздушность, сохраняют объем в течение всего дня без эффекта утяжеления.

Шампунь с маслом макадамии делает волосы мягкими и гладкими, восстанавливая структуру и жизненную силу волос.

Масло, благодаря своему уникальному составу (состоит из экзотических масел маракуйи, ши, моринги и семян хлопка), способствует восстановлению волос по всей длине, наполняет их силой и здоровьем, имеет приятный и чарующий аромат.

Крем-маска для волос и кожи головы предназначена для их восстановления. Она способствует разглаживанию и питанию волос по всей длине без их утяжеления, а также смягчению и успокоению чувствительной кожи головы.

Восстанавливающий кондиционер благотворно воздействует на кутикулу волоса, укрепляет волосы, придает им плотность и блеск, защищает их от сухости и ломкости.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here