Домой Стиль Массаж лица: алгоритм процедуры

Массаж лица: алгоритм процедуры

151
0

Нынешняя косметология рекомендует большое количество методов поддержания природной привлекательности и здоровья кожного покрова. Среди них: диагностические стратегии, программные манипуляции, эпителиальные и внутримышечные капельницы антибиотиков. Периодически возникают новые, наиболее высокоэффективные принципы омоложения. Также вы можете получить услугу эффективного и омолаживающего массажа лица тут https://sk-12m.ru/massaj-lica.
Невзирая на быстрые ритмы функционирования косметологии и медицины в области красоты, ручной массаж не теряет свою значимость. Он применяется как отдельная процедура и заключает в себе целую группы определённых манипуляций.

Грамотно выполненная процедура косметологического массажа лица:

активизирует кровоснабжение;

стимулирует обменные механизмы организма: к коже поступает больше кислорода и витаминных веществ, быстрее выходят токсичные ферменты;

укрепляет мускулатуру лица;

увеличивает эластичность и подвижность кожной ткани;

благоприятствует раскрытию пор и вторжению массажных масел.

Массаж лица и знаменит с доисторических времен – в целебных и косметологических целях он применялся ещё в древнеегипетском государстве. В средние века, когда исследователи принялись интенсивно осведомляться физиологией индивида, были изложены и экспериментально обоснованы основополагающие массажные методы для лица.

Технология массажа лица и особенности

При проработке кожи лица применяется сочетание следующих методов: пощипывание, разминание, надавливание, пульсация. Все вращения волнообразные и скользящие, они реализуются краешками пальчиков. Особое внимание уделяется на прикосновении и разминании.

Манипуляция проводится по косметологическому крему или маслу для лица.

-Все вращения соотносятся с косметологическими горизонталям (горизонталям оптимального растяжения кожной ткани) и нацелены от главной части лица к лимфатической:

-начиная от подбородка к мочкам ушей, а потом вправовправо и влево по бокам шеи;

-от краёв ротика к верхней половине слуховой ракушки;

-от крылышек переносицы к затылку;

-от виска к нижней четверти слуховой ракушки;

-в области глаз — от внешней части глаза к внутренней по нижележащему веку и от внутреннего уголка глаза к наружному по переднему веку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here