Домой Разное Массажный салон и SPA для здоровья и молодости женщин

Массажный салон и SPA для здоровья и молодости женщин

494
0

Нужно гнать выражение «нет времени на себя». Ритм большого города действительно бешенный. Но когда речь о здоровье – главной нашей ценности, необходимо найти в своем плотном графике несколько часов и запланировать спа-процедуры .


Молодость и хорошее самочувствие – две необходимых составляющих женского счастья. Если говорить о занятиях физической культурой, то здесь необходимо терпение, воля и дисциплина. Но существуют и другие методы, которые не требуют приложения физических усилий. Напротив – все процедуры сопровождаются приятными ощущениями, поскольку речь о многих видах массажей и положительном воздействии на организм определенным видом бань.

Отдых с восстановительным эффектом

Хорошим вариантом будет выделить для себя один выходной день, предварительно договорившись со специалистами, и посвятить его нескольким выдам массажа, процедурам с водой в разных вариациях (парные хамама), расслабляющее обертывание и отдых с вкусным чаем под приятную музыку.

Посетив массажный салон, вы можете познакомиться с приемами йоги и самомассажа, которые можно практиковать в домашней обстановке каждый день как дополнение к салонным процедурам.

Воздействия на отдельные участки и части тела направлены на восстановление функций и внешнего вида (как в случае с лицом). Это не только приятно, но и полезно. К пациенту возвращается эмоциональная стабильность и психологический комфорт. Регулярность положительно влияет на состояние кожи, способствуя обменным процессам, избавляет от бессонницы и хронической усталости.

Приятная борьба за красоту

Отдельное внимание уделяется ногам. Это приятно и практически не имеет противопоказаний. Ведется проработка всех биологически активных точек на поверхности стопы, что позволяет бороться с головными болями, повышенным артериальным давлением, отечностью конечностей, положительно влиять на нервную систему и общее самочувствие.

Коррекция фигуры и похудение всегда были актуальными для женщин. Антицеллюлитная мануальная проработка проблемных участков включает обычный и слим-массаж (с тонизирующим и стимулирующим кремом). Перед первым сеансом (их должно быть минимум пять) проводят скрабирование.

Услуги SPA предполагают косметологическое воздействие, одно из которых обертывание, предназначенное для борьбы с неэстетическими жировыми отложениями. К тому же это приятно, способствует снятию мышечных болей, подтягивает кожу, снимает стресс и возвращает внутреннюю гармонию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here