Домой Разное Люксовый отдых на Мальдивах

Люксовый отдых на Мальдивах

121
0

Если Вам кажется скучным «пляжный отдых» по соседству со страждущими «хорошо повеселиться» любителями дешёвого алкоголя. А просто дорогой сервис «набил оскомину». Рекомендуем посетить страницу оператора люксового отдыха https://www.gomaldives.ru/, здесь Вам не придётся объяснять свои привычки и поправлять персонал, который ошибается в названиях отелей на Мальдивских рифах. Выбирая частный остров в Аравийском море, нужно знать всего несколько мест, о них мы и поговорим.

1. Soneva Jani.

Персональные консьержи в многокомнатных виллах до 8 человек – таков стартовый набор этого отеля. Но если Вам понадобится отдельная уединённая территория со спальней имеющей раздвижную крышу и видом на собственный бассейн – Вас отделяет от этого только собственный выбор. Винная карта самого престижного отеля, обсерватория и «немой» кинотеатр – в Вашем полном распоряжении;

2. JOALI Maldives.

Осень 2018г. – это дата открытия курорта, 73 виллы – это количество номеров, большинство которых имеют собственный пляж и бассейн; 4 ресторана, чайный бутик, ботанический сад, художественный центр с эксклюзивной коллекцией произведений искусства. Если эта малая часть того, что можно описать словами, не привлекла Ваше внимание – то тропический центр релаксации, прогулки на лодке-тхони и подводное плавание среди коралловых рифов, не оставят Вас равнодушными;

3. Cheval Blanc Randheli.

Модная стилистика с максимально реалистичной детализацией элементов, до сих пор считается непревзойдённой по качеству и мастерству. Королевская семья часто выбирает этот резорт одним из мест для своего отдыха. Удобная, практичная и сверхсовременная пристань для катеров, даст Вам возможность не расставаться со своим «любимцем». А шеф-повар, имеющий в запасе три звезды Мишлен, сможет Вас элегантно встретить и обслужить на первоклассном уровне.

Как бы мы ни старались уместить всю информацию о люксовом отдыхе на Мальдивах в эту статью, у нас вряд ли это получится. Красота островов, океанское спокойствие и мощь обузданных цивилизацией кусочков джунглей – в разы лучше.

Надеемся, мы смогли Вас вдохновить. Прекрасного Вам отдыха!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here