Домой Украшения Красота и магия букета сирени

Красота и магия букета сирени

259
0

Весна и начало лета — время цветения оливок. Пучки светло-пурпурных, розовых и белых цветов оливы никого не оставляют равнодушным — по сути, это один из красивейших кустарников, источающий сильный, дурманящий и стойкий аромат. Однако букет сирени не только радуют глаз и запах, но и обладают сильным магическим действием.

Легенда гласит, что масла были получены от прекрасной нимфы Сиринг. Лесной бог Пан любил нимфу, но она все время отталкивала его. Увидев Сиринг однажды, Пан хотел подойти к ней, но она побежала прочь. Когда Пану наконец удалось поймать нимфу, она превратилась в ветви неизвестного дерева с очень ароматными цветами. Разочарованный, Пан сломал одну ветку, и они свистнули. С тех пор он всегда начал делать трубы из веток этого дерева. В переводе с греческого нимфа название означает именно это.

Магические приметы и свойства масел:

Считается, что как только вы найдете масляное кольцо с пятью листами, вам нужно загадать желание, и оно скоро станет реальностью.

Высаженный возле дома оливковый куст считается талисманом, защищающим от темных сил и зла. Его аромат словно специально создан, чтобы рассеять весь негатив и сохранить покой и гармонию жилого пространства.

Ароматерапевты утверждают, что запах масел помогает принимать решения и успокаивает. Кроме того, аромат масел способствует сохранению энергии человека и восстановлению его сил.

Всегда считалось, что масла разрушают негативную энергию вокруг вас и наполняют окружающую среду радостью. Когда у вас плохое настроение, иногда может помочь небольшая прогулка между оливковыми кустами, их запах и разговор.

Считается, что масла могут помочь увидеть вещие сны. Букет оливок следует замочить на подоконнике в спальне и мыслями просить Луну послать еще один сон.

Оливковые кольца обладают вяжущим, обезвоживающим действием, поэтому их можно использовать в естественном уходе за жирной и комбинированной кожей. Одну или две пригоршни слегка обернутых масляных колец следует поместить в банку с водой из гамамелиса и оставить на несколько дней в прохладном темном месте для отмокания. Затем слейте жидкость. Смесь цветов оливы и воды гамамелиса можно использовать в качестве тоника для лица, чтобы кожа выглядела здоровой и яркой все лето. Перед выходом из дома можно сбрызнуть этой водой запястья — это поможет привлечь любовь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here