Сегодня молодежь все чаще задается вопросом «Как провести досуг?». Не для кого не секрет, что количество клубов по интересам, а так же всяческих организаций, способствующих в увлекательном досуге с каждым годом возрастает. Неизменной остается проблема выбора подходящего рода занятий. Данная статья призвана помочь разобраться в сложившийся ситуации и найти для себя что-то интересное. Также советуем Вам http://1doma.tv.

Путешествуй
В последнее время набирает особую популярность культивация здорового образа жизни, поэтому как грибы после дождя, стали появляться туристические клубы, а так же клубы по активному отдыху.

Также вы можете купить мобильные телефоны Samsung быстро и не дорого на www.likegsm.com.ua/

Турклуб «Котэ»
Туристический клуб «Котэ» — это молодежный проект целью которого является организация ярких, интересных поездок и мероприятий, участие в которых по карману каждому. За последний год турклуб «КОТЭ» организовал более 30 туристических поездок по Украине и за рубеж, участниками которых стали более 3000 туристов.

«Путешествия с «Котэ» открыли для меня много нового! Раньше я и подумать не могла, что буду так часто путешествовать! За последний год я побывала в Одессе, Львове и Санкт-Петербурге, а еще покаталась на лыжах в Карпатах. Советую всем разнообразить свои серые будни и отправиться в яркие путешествия с нашим любимым туристическим клубом!» — призналась нам Ольга, студентка 3-го курса ДНУ им. Олеся Гончара.
Адрес клуб: ул. Московская, 7, 3 этаж, офис 5. Тел.: 063-4610426.

Турклуб «GREENWICH»
GREENWICH — это туристическо-развлекательный клуб для студентов и простой молодежи, которая не может жить без ярких впечатлений! Вот что пишет о своем любимом турклубе студент экономического факультета Днепропетровского националного университета, по совместительству активист турклуба, а так же известный Днепропетровский КВН-щик, Ефим Константиновский: «Гринвич» — туристический клуб, который существует уже более 5 лет. За это время с помощью него отдохнули тысячи студентов в разных городах Украины и странах ближнего и дальнего зарубежья! «Гринвич» отличается своим индивидуальным подходом к разработке поездки с целью как можно лучше организовать отдых для своих клиентов, которые становятся впоследствии друзьями нашего турклуба».
Контакты клуба: 063-825-53-44 , 097-634-96-95.

KAVA
Клуб активного отдыха «Адреналин», он же KAVA — это клуб, который всегда организовывает что-то невероятное! Команда KAVA подарит вам незабываемые ощущения, превратит простой отдых в увлекательное путешествие! За время своего существования KAVA успешно организовала массу ежегодных проектов, экскурсий, походов. Сегодня клуб активного отдыха предлагает такие услуги, как Пейнтбол, Велотуры, Водные туры, сплав на байдарках, рафтинг, дайвинг, Скалолазание, альпинизм, луки, арбалеты, ружья и метательные ножи, Джамперы, Роупджампинг, банджи джампинг (тимбилдинг), Веревочный парк, Походы, Экскурсионные туры. Еженедельно в разных городах проводятся всевозможные молодежные активные развлечения: турниры по «Мафии», кинопоказы, картинг, лазертаг, донорство, катание на лошадях и многие другие интересные мероприятия.
Так же KAVA предлагает услуги проката снаряжения.

«KAVA – это интересная молодежная организация, которая безусловно привлекает внимание. Особенно понравилось, что организаторы мотивируют призами, если говорить о спортивных соревнованиях, в которых я часто участвую. Все проходит интересно и живо, а главное — весело. Также радует тот факт, что цены достаточно демократичны», — это слова Максима, студента 1-го курса Днепропетровского Национального Университета.
Контакты клуба: 093 00-66-550, 095 40-30-561, http://kava.ua/

«Меридиан»
Турклуб «Меридиан» ставит целью объединить молодых людей, увлекающихся или желающих заниматься спортивным туризмом. Клуб пропагандирует здоровый образ жизни в молодежной среде, а так же организовывает активный и содержательный досуг молодежи. С этой целью ежегодно организуются следующие мероприятия: Походы выходного дня; Спортивные походы; Путешествия по горным тропам Крыма; Соревнования по технике пешеходного туризма; Инструкторская подготовка, стажировка; Подготовка судей по спортивному туризму; Прокат туристского снаряжения. Еженедельно клуб проводит тренировки по общей физической подготовке, спортивному туризму, спортивному ориентированию. Спортсмены и команды клуба принимают участие во всеукраинских, областных и городских соревнованиях.

Ценной информацией делилась Екатерина СТАРОКОЛЬЦЕВА

P.S. Продолжение следует…

По материалам http://key.in.ua/

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована