Сценические подиумы – оптимальный способ для организации любого массового мероприятия: концерта, выставки, соревнований. Большое значение в создании безопасной площадки играют опоры. Ведь они должны не только сделать поверхность сцены идеально ровной, но обеспечить надежность и устойчивость конструкции. Аренда подиума здесь сегодня куда более выгодна, чем его приобретение. Существует два вида опор: телескопические и винтовые. Винтовые опоры поднимают сцену на высоту до 30 см и не подходят для установки на неровных поверхностях. Их монтаж лучше осуществлять на ровном полу – плитах, бетоне, но не на улице. Одна сторона такого соединения жестко фиксируется с рамой подиума, а вторая имеет специальный смягчитель, который защищает поверхность от царапин.

Сценические подиумы – оптимальный способ для организации любого массового мероприятия: концерта, выставки, соревнований. Оба варианта отличаются прочностью и надежностью, а выбор опоры зависит от месторасположения сцены и ее особенностей. Первые отличаются структурой и состоят из труб, которые вкладываются друг в друга. Такая конструкция дает им следующие преимущества:

1. Универсальность, так как опора позволяет поднимать сцену на высоту до 60 см.

2. Возможность использования на любой неровной поверхности, в том числе и на мягком грунте. Такое решение будет оптимальным для проведения мероприятия на открытом воздухе или за городом.

3. Телескопические опоры позволяют создавать многоуровневые подиумы, с помощью которых можно выделить определенное место на сцене.

Винтовые опоры поднимают сцену на высоту до 30 см и не подходят для установки на неровных поверхностях. Их монтаж лучше осуществлять на ровном полу – плитах, бетоне, но не на улице. Одна сторона такого соединения жестко фиксируется с рамой подиума, а вторая имеет специальный смягчитель, который защищает поверхность от царапин.

Первые отличаются структурой и состоят из труб, которые вкладываются друг в друга. Оба варианта отличаются прочностью и надежностью, а выбор опоры зависит от месторасположения сцены и ее особенностей.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована