Домой Стиль Итальянская мода приходит на Российский рынок

Итальянская мода приходит на Российский рынок

452
0

Итальянцы — специалисты по сумкам и аксессуарам, никто не может сравниться с итальянскими женщинами, умеющими носить и расставлять одежду. Даже если в стилизации много чего происходит, это имеет смысл и класс. Также удивительно, что многие итальянские бренды по-прежнему являются семейными предприятиями, передаваемыми из поколения в поколение. Интересно, знаете ли вы их все и знали ли вы, что они итальянские!
Первое, что пришло мне в голову, была Furla. Бренд известен своими сумками, но в его ассортименте есть и другие аксессуары, такие как часы, шарфы, обувь и кошельки. У нас также есть итальянский интернет магазин (хотя их все еще немного) — они очень известны в Италии, а бутики часто находятся даже в небольших городах и климатические каменные здания.
Furla была основана в 1927 году в Болонье семьей Фурланетто и до сих пор принадлежит им — до 2013 года у бренда было 320 магазинов, и он экспортируется в 71 страну.
Еще один итальянский бренд, известный своими сумками, — это бренд Coccinelle. Мне нравится его дизайн и то, что многие модели в коллекции выполнены из моей любимой замши. Бренд был основан в 1978 году недалеко от Пармы и был основан Джакомо Мацциери и двумя его сыновьями. В России у нас есть несколько бутиков, где можно найти сумки, а также кожаные браслеты, брелоки и кошельки.
Культовая модель бренда — в каждой коллекции доступны разные цвета, а также различные виды кожи. Я выбрала замшевый.
Элизабетта Франки — итальянский дизайнер, создающий очень женственные коллекции — как одежду, так и сумки, и обувь. Отличное качество и оригинальный дизайн делают одежду этого бренда привлекательной для женщин со всего мира, а инстаграм Элизабетты насчитывает более миллиона поклонников. Бренд был основан в 1998 году в Болонье и был основан Элизабеттой Франки (которая также является дизайнером) и Сабато Ченнамо. Первый магазин был открыт в Виареджо, второй во Флоренции и Болонье, затем бренд начал покорять мир.
Max Mara была основана в 1951 году Ахилле Марамотти. Штаб-квартира находится в Реджо-Эмилия, и мы можем купить одежду этой марки, отличающуюся высоким качеством и неподвластным времени стилем, в девяноста странах! Карл Лагерфельд и Нарсисо Родригес, среди прочих, создавали для бренда, но их дизайн был анонимным, благодаря чему бренд Max Mara стал сильнее. В настоящее время мы можем найти несколько линий, таких как Max Mara Studio, Sportmax Code или Weekend Max Mara.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here