Юбка из денима универсальна и практична, как и все джинсовые вещи. Изначально джинсовые юбки носили девушки-хиппи. Они активно использовали джинсовую юбку-трапецию, изделия с бахромой, удлиненные модели.
После того, как юбка из денима вышла на подиумы, появилось много вариаций. Модели различаются по длине, силуэту, крою, декору, оттенкам. Такая юбка всегда в моде – это беспроигрышное приобретение. Главное – выяснить, с чем носить джинсовую юбку.
Кому идут джинсовые юбки
Юбка из денима – обширное понятие. Продумав не только фасон, но и оттенок, длину юбки, плотность денима и остальные элементы лука, каждая женщина вправе надеть модную вещь.
Юбка-карандаш
Если вы предпочитаете деловой стиль, вам можно носить джинсовую юбку-карандаш. Учтите, что такая модель не подходит девушкам с узкими бедрами. А вот юбка-карандаш из плотного денима скроет недостатки фигуры и все изъяны в районе бедер и ягодиц.
Можно носить джинсовую юбку на пуговицах. Вертикальный ряд пуговиц контрастного оттенка зрительно вытянет силуэт.
Мини-юбка
Носить короткую джинсовую юбку не стоит женщинам за 40, даже если позволяет фигура. Прямую джинсовую юбку мини удачно обыгрывают молоденькие девушки, надевая с кедами и кроссовками.
Расклешенная короткая юбка или юбка с запахом из тонкого денима поможет создать романтический образ.
Юбка-солнце
Джинсовую юбку-солнце можно носить с майками или укороченными жакетами. Удлиненная юбка из тонкого денима скроет неидеальные ноги. Коротенькая юбка увеличит объем бедер, что выгодно для V-образной фигуры.
Девушкам-грушам не рекомендуется такой фасон – лучше выбрать «карандаш» или прямую модель.
Если у вас нет тонкой талии, носите джинсовую юбку до колен. Модель сбалансирует фигуру – расширит линию бедер относительно талии.
Юбка в пол
Джинсовая юбка в пол – выбор для лета. Шьют длинные юбки из тонкого денима – плотная ткань будет «стоять колом» и доставлять неудобства при ходьбе. Выбирайте юбки с высокой посадкой и заправляйте топы внутрь. Так вы увеличите длину ног и сделаете силуэт привлекательным.
Даже дамы солидного возраста носят джинсовые юбки. Элегантные леди выбирают длину миди и приглушенные оттенки.
С чем носить джинсовую юбку
В офис
В деловой гардероб можно включить джинсовую черную юбку-карандаш. Если юбка с низкой посадкой, выбирайте удлиненную блузу или топ с баской. Рубашки и блузы заправляйте в юбку с высокой линией талии. Дополнят лук классические бежевые лодочки.

Узнай больше информации на niloko15.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована