На просторах Всемирной паутины появилось видео с фрагментом встречи чиновницы Марины Черкуновой с медперсоналом больницы в Струнино.

В Сеть попало видео со встречи владимирской чиновницы и медиков больницы в Струнино

В Сеть выложили видео, на кадрах которого врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова призывает медиков больнице в Струнино следить за чистотой в лечебном заведении самостоятельно.

Напомним, высказывания чиновницы вызвали общественный резонанс. 11 января она побывала в Александровском районе, где встретилась с главами общественных организаций, учреждений культуры, образования, здравоохранения и инициативными горожанами. Затем телерадиокомпания «Губерния 33» выложила на свой сайт текст о встрече Чекуновой с коллективом больницы в Струнино; тема состояния больницы поднималась в ходе прямой линии президента России. По данным «Губернии 33», в ответ на вопросы собравшихся Черкунова посоветовала им «посмотреть на себя».

«Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?», — сказала она.

Кроме того, чиновница обвинила медиков в том, что в больнице «пороги не чищены», «регистратура с решеткой», «не политые цветы», добавив, что «больница начинается с медсестры, с врача».

Администрация Владимирской области выложила в Сеть фрагмент беседы чиновницы с сотрудниками Струнинской больницы.

Как ранее сообщало издание Nation News, «Гнать поганой метлой!»: пользователи Сети ответили чиновнице, которая посоветовала врачам из разрушенной больницы самим мыть полы и вешать занавески.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована