Женский оргазм. Такая тонкая тема. Многие, к слову не понимаю, что такое женский оргазм. Даже не все женщины сталкивались с данным проявлением собственной физиологии. Один источник утверждает, что любая женщина может достичь оргазма, другой говорит о том, что далеко не все женщины способны его испытать. Кому верить? Давайте разберёмся.

Прежде всего стоит понимать, что оргазм может быть не один. Да-да. Это действительно так. Тело женщины – это потрясающий инструмент, зная который досконально, можно получить невероятную симфонию отзывчивости. Но, к сожалению не все партнёры владеют необходимой информацией. Мало кто знает, но у трёх процентов женщин эрогенная зона – соски.

Это не просто приятные ощущения, от прикосновения к груди и соскам. А полноценный оргазм лишь от ласк сосков. К сожалению не всем так везёт. Различают следующие виды оргазмов у женщин: вагинальный, клитеральный, цервикальный, анальный и оральный оргазм. Поговорим о двух самых распространённых видах оргазма: вагинальном и клитеральном.

Очень многим женщинам нравится жёсткий секс. Но не все готовы в этом признаться даже себе. Но стоит выбирать именно такой вид секса, который приносит больше удовольствия. И если это хардкор, то почему бы и нет? Основные Правила жесткого секса заключаются в безопасности всех участников процесса.

Возвращаясь к оргазмам. Клитеральный оргазм, пожалуй самый первый, который испытывает в своей жизни девушка, когда осознаёт свою сексуальность. Чаще всего это случается в момент гормональных изменений, то есть, в подростковый период. Знакомство со своим телом – естественное явление, которому не стоит препятствовать, вызывая у девушки отторжение или страх к сексу.

Второй оргазм, по популярности – вагинальный. Но ему подвержены не все женщины. Однако, при умелом и внимательном партнёре, женщина быстро узнает, что и как любит её тело. Интересный факт, большее количество женщин чаще испытывают клитеральный оргазм, даже во время полноценного полового акта. Это связано с тем, что стенки влагалища не наделены большим количеством нервных окончаний, чего нельзя сказать о клиторе. Именно здесь сосредоточен центр нервных окончаний, вызывающий те невероятные ощущения, поэтому не ничего удивительного, когда женщина отдаёт предпочтение стимуляции именно клитора.

Любите своё тело вместе с партнёром и не стесняйтесь говорить о собственных предпочтениях.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована